SPAGHETTI 500 g
Il simbolo per eccellenza della cultura culinaria italiana e della dieta mediterranea. Che siano conditi alla puttanesca, con il classico ragù o con un buon sugo di pomodoro fresco e basilico, gli spaghetti Peck non mancheranno mai di deliziarvi. Nati nelsolco della tradizione partenopea, sono diventati ben presto simbolo dell’italianità all’estero. La nostra ricetta? Farina di grano duro macinata a pietra e acqua di montagna; il tutto 100% italiano.
Ingredienti: semola di GRANO duro, acqua. Grano coltivato e macinato in Italia.
Conservare in luogo fresco e asciutto.
PECK S.P.A. via Spadari 9, Milano - Italia. Prodotto in via Salara 9 Roseto degli Abruzzi (TE)
Durata: 24 mesi.
500 g
Dichiarazione nutrizionale (valori nutrizionali medi per 100 g): Energia: 1527 kJ/365 kcal; Grassi: 1,5 g; di cui grassi saturi: 0 g; Carboidrati: 74 g; di cui zuccheri: 2,0 g; Proteine: 13,5 g; Sale: 0 g.
- Cereali contenenti glutine e prodotti derivati