8 Luglio 2019 • Il Pasticcere
Passione sottozero
Che sia presente con un banco dedicato o anche solo con un piccolo carretto all'esterno del negozio, il gelato è un prodotto che nella stagione estiva viene gustato anche in tante pasticcerie.
30 Giugno 2019 • La Repubblica
Vincenzo e le verdure di Peck
Se ne preparano molte più di prima al posto della carne.. E impazza il finger food.
28 Giugno 2019 • 7 - Corriere della Sera
Strada facendo il pane raddoppia
Dall'alba in periferia al primo pomeriggio in centro: viaggio a tappe seguendo le fermate della metropolitana milanese
27 Giugno 2019 • Forbes
Ambasciatori del buon cibo
La gastronomia d'élite, dopo aver conquistato CityLife, è pronta a sbarcare Oltreoceano.
5 Giugno 2019 • Italia Oggi
Peck, il negozio sotto casa
Apre il format Porta Venezia: in 30 metri le specialità della gastronomia di lusso
2 Giugno 2019 • Il Sole 24 Ore
Lo chef dietro il bancone batte anche il delivery
La formula rinasce in tutta Italia come evoluzione gourmet che garantisce comodità e alta qualità. A Milano la terza apertura di Peck.
17 Aprile 2019 • Il Corriere della Sera
La sorpresa è l'uovo
Forme insolite e citazioni d'artista per il più tradizionale dolce di Pasqua.
9 Aprile 2019 • Platform
CityLife Peck
Peck CityLife - gastronomia, ristorante, enoteca, cocktail bar - sorge in un padiglione di 300 mq dalle forme organiche, posto in Piazza Tre Torri, baricentrico rispetto all’ingresso dello Shopping District e delle architetture simbolo della nuova città.
20 Febbraio 2019 • Il Corriere della Sera
Un nome storico a CityLife
Peck alla conquista dell'altipiano cementizio di CityLife
13 Dicembre 2018 • Il Giorno
Peck sbarca a City Life Qualità di sempre in veste 2.0
E dopo la "trasferta" in città si pensa a Londra
26 Aprile 2018 • Tutto Milano
Al Peck relax e buona cucina
Un luogo della tradizione milanese: al primo piano sopra al negozio il ristorante aperto solo a pranzo, Cotoletta e risotto, ma anche pesce e ottimi dolci.
23 Aprile 2018 • GustaMI
Un colpo di genio
Milano e l’éclair rinato, grazie a tre guru della pasticceria
16 Gennaio 2018 • Il Giorno
Peck al raddoppio dopo l'estate e si prepara a sbarcare a Londra
Il grande Robert Louis Stevenson pubblicava il suo romanzo «Treasure Island» e nello stesso anno, il 1883, il signor Francesco Peck, salumaio di Praga, apriva un negozio di salumi e carni affumicate in via Orefici.
22 Dicembre 2017 • Il Corriere della Sera
La broker, i fornai, e lo chef dei salumi "Noi che creiamo il successo di Peck"
Nel dietro le quinte del tempio della gastronomia si intrecciano tante storie.
15 Dicembre 2017 • Pasticceria internazionale
Una giornata da Peck
Siamo entrati nei mitici laboratori dell'istituzione del gusto milanese, affianco per un'intera giornata il pastry chef Galileo Reposo
3 Marzo 2017 •
Il gusto della vita
Da paradiso dei gourmet milanesi a quintessenza dell'italian lifestyle
18 Gennaio 2017 • Identità Golose
Vigotti-Reposo, domenica gourmet a Milano da Peck con un menu speciale
Se hai in cucina un duo super come Matteo Vigotti alla parte salata e Galileo Reposo a quella dolce, sarebbe da pazzi non valorizzarne l’eccellenza con un’adeguata proposta gourmet.
1 Dicembre 2016 • Gambero Rosso
Il nostro credo? Il cliente
Parliamo di Peck, la più famosa gastronomia milanese, la più storica e internazionale, un modello per le altre.
1 Dicembre 2016 • Il Pasticcere
Galileo Reposo. L'evoluzione della tradizione.
Risplende un nuovo "sole" nello storico negozio milanese Peck. È stato chiamato per portare freschezza alla divisione dolce senza stravolgerla...
29 Agosto 2016 • Gambero Rosso
Piccolo Peck. Il nuovo bistrot informale nel tempio gastronomico di Milano
Sulla scia di quella strategia di rinnovamento che ha portato una ventata di modernità tra le fila delle celebre insegna meneghina, giovedì nello spazio di via Spadari aprirà il primo bistrot...
29 Agosto 2016 • Corriere della Sera
L’architetto Expo nel bistrot
Scandurra (autore del Gate) progetta il bar Peck per Marzotto Il ristorante punta sulle zone emergenti per esportare il modello.
23 Maggio 2016 • La Cucina italiana
Peck, il km 0 del Duomo di Milano
Nei laboratori sotto il negozio gli artigiani del cibo danno vita ai prodotti della gastronomia più amata della città.
16 Maggio 2016 • Olio Officina Magazine
Il nostro olio è differente
Volete sapere le ragioni essenziali che fanno di un olio qualcosa di così peculiare da non temere confronti? Noi ne riportiamo cinque.
14 Maggio 2016 • Il Giorno
Nella pancia operosa di Peck alla scoperta di una materia stellare
Mission: visitare la pancia di Peck, dopo averlo scoperto con mio nonno da bambino.
13 Maggio 2016 • Affaritaliani.it
Viaggio dietro le quinte di Peck
Dietro le quinte della gastronomia italiana viaggio nelle cucine e nei laboratori di Peck.
Affaritaliani.it dietro le quinte di Peck: dalle cucine alle celle frigorifere.
1 Maggio 2016 • L'Enologo
Peck: il meglio senza compromessi
Il negozio Peck di via Spadari a Milano è un’icona per tutti gli appassionati gourmet alla ricerca di prodotti di qualità superiore, conosciuto in tutto il mondo nella fascia alta del mercato.
18 Aprile 2016 • Icon Panorama
Il caffè con la moka in 5 mosse
L’acqua va in ebollizione e il vapore la spinge verso la polvere. Il caffè sale e un aroma inconfondibile si diffonde per tutta la casa. Farsi una moka e gustare la bevanda più diffusa al mondo con calma è un rituale…
11 Marzo 2016 • CAPITAL I numeri 1 d'Italia
Peck
La bottega di delizie fondata nel 1883 è diventata il tempio del cibo e del vino più famoso e raffinato d’Italia. Guidata dai Marzotto, punta all’espansione all’estero. Per offrire al mondo il top della gastronomia.
27 Febbraio 2016 • La grande cucina professionale & wine
Shopping gourmand
Icona del lifestyle meneghino e italiano, inno al bien vivre e insegna che ha fatto la storia della gastronomia d’alta gamma.
1 Febbraio 2016 • IL PASTICCERE
Uova d'autore
La pasticceria di Peck, una tra le più rinomate realtà enogastronomiche di livello in Italia e marchio ben noto nella fascia alta del mercato europeo del cibo, guidata dal pastry chef Alessandro Diglio è un trionfo di sapori che soddisfano ogni palato.
1 Gennaio 2016 • Where Milan
Il quartiere del gusto nel cuore di Milano
Occasioni gastronomiche uniche a due passi dal centro dove assaggiare delizie gourmet all’ombra del Duomo nei negozi esclusivi affiliati con l’Associazione Spadari Via del Gusto.
17 Ottobre 2015 • La Stampa
Lo chef Vigotti racconta i menù e non solo dei leader mondiali all’Expo
Per Putin sono arrivati due medici e un traduttore che hanno analizzato dei microcampioni dei suoi piatti.
17 Settembre 2015 • Il Sole 24 Ore
I paccheri della Merkel, il branzino di Putin: il menù di Peck a Expo per i grandi del mondo
È leggendo questo menu – così hanno scritto i quotidiani italiani e tedeschi – che Angela Merkel, in visita all’Expo – ha deciso di posticipare il volo di rientro a Berlino.
8 Luglio 2015 • Vanity Fair
Cosa mangiano i capi di stato a Expo?
Lo abbiamo chiesto a Matteo Vigotti, chef del ristorante Peck a Palazzo Italia. Ecco i piatti preferiti del presidente Hollande, del britannico Cameron, di Renzi, di Alberto di Monaco e quello super controllato di Vladimir Putin.
3 Giugno 2015 • Prima online
Peck sceglie Massimo Furlan come nuovo amministratore delegato
Peck annuncia, il 3 Giugno 2015, la nomina del nuovo Amministratore Delegato Massimo Furlan. La scelta di chiamare Massimo Furlan rientra nella visione strategica dei Marzotto.
3 Giugno 2015 • Italia a tavola
Peck sceglie Massimo Furlan come nuovo amministratore delegato
Massimo Furlan è stato nominato nuovo amministratore delegato di Peck, regno dell’eccellenza della gastronomia italiana. Questa scelta aggiunge maggiore organizzazione ed efficienza all’azienda.
3 Giugno 2015 • Affaritaliani.it
Peck, è Massimo Furlan il nuovo AD
Il marchio icona di Milano che da oltre 130 anni rappresenta in città e all’estero l’eccellenza della gastronomia italiana, annuncia la nomina del nuovo Amministratore Delegato.
6 Maggio 2015 • Luxos
Peck
Ci sono eccellenti coffee bar in ogni via di Milano che servono tutto quello di cui si ha bisogno quando si inizia la giornata. Uno dei più famosi è Peck, una rinomata enogastronomia in via Spadari, fondata nel 1886.
5 Maggio 2015 • Grazia Casa
Vi svelo i segreti di Peck
Leone Marzotto, vicepresidente del brand della gastronomia meneghina, ci apre le porte dei laboratori dove si preparano prelibati formaggi, si stagionano salumi rari, si creano prodotti di altissima qualità.
2 Maggio 2015 • Spirito di vino
Al Peck da Vigotti: I piatti secondo Matteo
Si dice di Peck e si pensa immediatamente al Bengodi del gusto, all’apoteosi della gola all’ombra della Madonnina.
20 Aprile 2015 • Milanofree.it
Peck: la boutique del buon cibo
Dalla fine dell’ottocento fino ad oggi, la rosticceria Peck di Milano è uno dei templi dell’insaccato italiano, immortalato in film e ricordato da grandi scrittori e poeti.
17 Aprile 2015 • Sette
Il tempio del gusto? Quella gastronomia-boutique che piaceva tanto al Vate
Luogo di culto per gli amanti del “già pronto”, fu fondato a Milano nel 1883 da un salumiere venuto da Praga: da allora è divenuto un club di sapori con succursali anche in Estremo Oriente.
3 Aprile 2015 • Mixer
130 anni di eccellenza italiana a Expo 2015
Gastronomia milanese per eccellenza da oltre 130 anni, ma anche ristoranti, catering, e-commerce. Ecco la formula vincente di Peck.
2 Aprile 2015 • Kyoss
Intervista a Leone Marzotto
Marzotto è un nome legato da sempre al gruppo internazionale tessile e alla moda. Una dinastia arrivata ormai alla sesta generazione … che ha deciso di scommettere su… altri tavoli.
26 Febbraio 2015 • MilanoWorld
Peck
Peck a Milano è sinonimo di gastronomia di qualità. Nei suoi vari reparti propone un’ampia gamma di prodotti alimentari tra cui pregiate carni, rosticceria, ottime conserve, frutta e verdura…
25 Febbraio 2015 • ItaliaOggi
Peck apre a Seoul il primo store all'estero
L’internazionalizzazione di Peck cambia verso. L’inaugurazione il 21 Ottobre scorso a Seul di un flagship store con ristorante di 950mq, che sarà gestito in franchising dal colosso del retail coreano Lotte…
20 Febbraio 2015 • Domus
Scandura Studio: Peck
Scandurra Studio Architecture ha firmato il progetto per il primo concept store di Peck a Seoul: Un modello dal quale il brand lancerà una serie di negozi in tutto il mondo.
11 Gennaio 2015 • Gambero Rosso
Peck apre a Seoul esportando in Corea un palcoscenico di lusso per la gastronomia italiana
Inizia dalla metropoli coreana la strategia di internazionalizzazione dello storico tempio della gastronomia meneghino fondato nel 1883
10 Gennaio 2015 • Concierge
Peck, quality and passion for the top of food
Più di una gastronomia, un posto in cui gli amanti del cibo e del vino possono soddisfare ogni loro bisogno. Questo potrebbe essere il miglior modo di descrivere, in poche parole, Peck.
9 Gennaio 2015 • Milan Luxury
Gastronomic gems
Situato nel cuore della città, Peck (via Spadari) viene non a caso definito come il "Tempio della Gastronomia".
3 Dicembre 2014 • Where Milan
Peck, tempio della gastronomia
Il tema principale di Expo 2015 è il cibo, in tutte le sue diverse forme. A Milano, quando si parla di gastronomia italiana, è Peck a dettare la strada al resto del mondo. Una storia di successo da più di 130 anni.
4 Novembre 2014 • Pambianconews
Peck sbarca in Corea
Peck mette il piede sull'acceleratore dell'espansione all'estero, e allarga la propria presenza oltre confine sbarcando in Corea.
23 Ottobre 2014 • Io Donna
Tutte le donne di Peck
La rinomata gastronomia milanese sta facendo conoscere le eccellenze italiane nel mondo. E gestirà l’unico ristorante di Palazzo Italia durante Expo 2015. Un grande risultato. Grazie al suo lato "rosa".
16 Ottobre 2014 • Solo polso
Vini e orologi
La serata della "Vendemmia", promossa dall'Associazione via Montenapoleone che riunisce tutti i negozi della celebre via, affianca famose etichette e capi di abbigliamento, gioielli, orologi e ci consente di fare un articolo un po' diverso dal solito dedicandolo anche a partnership fra Marchi e Cantine.
9 Luglio 2013 • Corriere economia
Il sapore unico delle boutique del cibo
Da Cova a Peck, da Taveggia a Eataly: le altre griffe che piacciono molto all'estero.
3 Luglio 2013 • Vivi Milano
Raddoppio Stile Peck
Novità al Peck. Con la gestione di Pietro e Leone Marzotto c’è un nuovo ristorante che si chiama Al Pec
10 Aprile 2013 • Vivi Milano
Ricette italiane
Il ristorante di Peck è un locale di gran tono, con un servizio e una carta dei vini super.
28 Febbraio 2013 • Espresso
A casa di Peck
Il meglio della cucina casalinga e della tradizione. A Milano un classico si rinnova, ma sempre all'insegna dell'eccellenza.
16 Dicembre 2012 • Il giornale
Ceste natalizie
Dai tortellini al cappone. Ecco gli indirizzi per fare un cenone doc.
3 Dicembre 2012 • WWD
Il gioco del cibo di Pietro Marzotto
Pietro Marzotto si è dato alla gastronomia.
22 Novembre 2012 • Italia oggi
Peck si moltiplica, in Italia e fuori
Accordi in USA e paesi emergenti. A Milano apre il locale serale
21 Novembre 2012 • Corriere della sera
Peck, basta la parola
Aria nuova e tradizione rispettata in via Cantù: l'Italian Bar cambia e punta su orari allungati, buona cucina e atmosfere design.
1 Settembre 2012 • Orologi da polso
A Milano un pranzo per Benedetto XVI
Il menu di domenica 3 giugno concordato con la Diocesi e il Vaticano è stato realizzato da Peck.
24 Agosto 2012 • La Repubblica
Un prosecco scaccia la diffidenza
Dietro al bancone camerieri gentilissimi da Peck.
6 Giugno 2012 • Giornale
La famiglia
Un risotto con il Pontefice per papà, mamma e figli "Ci hanno messo a nostro agio".