BUCATINI 500 g
La pasta più amata dai romani, compagna ideale dell'amatriciana e del cacio e pepe. Grazie alla foratura interna, che ne rende l'essicazione più completa, e allo spessore consistente, i bucatini Peck sono perfetti per accogliere sughi densi e corposi. Preparati solo con semola di grano duro italiano macinato a pietra e acqua di sorgente di montagna e trafilati al bronzo, questi bucatini mantengono una tenuta perfetta in cottura. L’abbinamento ideale? Quello con il sugo all’Amatriciana, ovviamente.
Ingredienti: semola di GRANO duro, acqua. Grano coltivato e macinato in Italia.
Conservare in luogo fresco e asciutto.
PECK S.P.A. via Spadari 9, Milano - Italia. Prodotto in via Salara 9 Roseto degli Abruzzi (TE)
Durata: 24 mesi.
500 g
Dichiarazione nutrizionale (valori nutrizionali medi per 100 g): Energia: 1527 kJ/365 kcal; Grassi: 1,5 g; di cui grassi saturi: 0 g; Carboidrati: 74 g; di cui zuccheri: 2,0 g; Proteine: 13,5 g; Sale: 0 g.
- Cereali contenenti glutine e prodotti derivati