
CECI G.500
Deliziosi piccoli ceci dal gusto particolarmente delicato.
5,00 €
10,00€ al kg. Iva inclusa. Trasporto non incluso.
I ceci della varietà Sultano si distinguono per le piccole dimensioni, la buccia sottile e il bel colore giallo paglierino. Coltivati sull'Appennino centrale, in provincia di Macerata, i ceci dell'azienda Sala Cereali sono particolarmente indicati nella preparazione di zuppe, contorni ed accompagnamento a carni in umido. Si consiglia di tenerli in ammollo 8/12 prima di procedere alla cottura.
Ingredienti: ceci sultano italiani. Può contenere tracce di CEREALI contenenti glutine e SOIA.
Conservare in luogo fresco ed asciutto. Tempo di cottura: 40 minuti.
SALA CEREALI S.r.l., viale dello Stadio 24, Sondrio - Italia.
Durata: 10 mesi.
500 g
- Cereali contenenti glutine e prodotti derivati
- Soia e prodotti a base di soia