
FAGIOLI NERI 500 g
I fagioli neri di Sala Cereali sono accuratamente selezionati e controllati, così da portare sulle vostre tavole solo il meglio delle produzioni agricole della Valtellina. Celebri per il sapore dolce e speziato, che ricorda vagamente quello dei funghi, spiccano per la loro consistenza morbida e vellutata. Perfetti per realizzare ricette corpose tipiche della tradizione cubana e messicana: provateli con del riso thai e della pancetta affumicata croccante!
Ingredienti: fagioli neri italiani. Può contenere tracce di cereali contenenti glutine e soia.
Conservare in luogo fresco ed asciutto. Tempo di cottura: 60/75 minuti.
SALA CEREALI S.r.l., viale dello Stadio 24, Sondrio - Italia.
Durata: 10 mesi.
500 g
Dichiarazione nutrizionale (valori nutrizionali medi per 100 g): Energia 1427 kJ/ 341 kcal; Grassi 1,4 g; di cui acidi grassi saturi 0,4 g; Carboidrati 62,3 g; di cui zuccheri 2,1 g; Fibre 15,2 g; Proteine 21,6 g; Sale 0,012 g.