RAGÙ AL CINGHIALE 180 g
Un ragù denso e corposo, dal profumo inebriante. Gusto intenso e deciso, che si sposa alla perfezione alla delicatezza della pasta all'uovo o della polenta. Un sugo realizzato utilizzando solo carni scelte ed ingredienti genuini, per riscoprire il gusto autentico dei piatti della tradizione. Ideale per chi ama i sapori forti.
Ingredienti: carne di cinghiale 30%, polpa di pomodoro italiano 30%, carne di maiale 20%, cipolla, vino bianco (contiene SOLFITI), doppio concentrato di pomodoro, olio extravergine di oliva 2%, zucchero, sale, aglio, pepe erbe aromatiche. Può contenere tracce di farina di grano, sedano, pesce, molluschi. Prodotto da IT 9-3382/L CE. Dichiarazione nutrizionale (valori nutrizionali medi per 100 g): Energia: 678 kJ/163 kcal; Grassi: 12 g; di cui grassi saturi: 2,4 g; Carboidrati: 3,9 g; di cui zuccheri: 3,4 g; Proteine: 9,5 g; Sale: 0,75 g. PECK S.P.A., via Spadari 9, Milano - Italia - www.peck.it. Prodotto da IT 9-3382/L CE.
Conservare in luogo fresco. Dopo l’apertura conservare a + 4°C e usare entro 4 giorni.
PECK S.P.A. via Spadari 9, Milano - Italia. Prodotto da IT 9-3382/L CE.
Durata: 48 mesi.
180 g
- Anidride solforosa e solfiti