
CREMA AL PARMIGIANO REGGIANO E TARTUFO 190 g
Una soffice crema che unisce due grandi specialità della tradizione culinaria italiana: il miglior Parmigiano Reggiano ed il tartufo nero. Ideale per condire paste corte, ripiene e risotti, questa crema dal sapore delicato ed intenso allo stesso tempo sipresta anche a guarnire tartine e vol-au-vent, per un aperitivo all'insegna del buon gusto.
Ingredienti: panna (LATTE), Parmigiano Reggiano DOP (LATTE) 31%, LATTE, burro (LATTE), tartufo d’estate (Tuber aestivum Vitt.) 2%, amido di mais, aroma. Dichiarazione nutrizionale (valori nutrizionali medi per 100 g): Energia: 1251 kJ/302 kcal; Grassi: 27 g; di cui grassi saturi: 13 g; Carboidrati: 2,8 g; di cui zuccheri: 2,1 g; Proteine: 12 g; Sale: 0,41 g. PECK S.P.A., Via Spadari 9, Milano - Italia - www.peck.it. Prodotto da IT 9-2631/L CE.
Conservare in luogo fresco e asciutto. Dopo l'apertura conservare a +4°C e consumare entro 3 giorni.
PECK S.P.A., via Spadari 9, Milano - Italia. Prodotto da: IT 9-2631/L CE.
Durata: 30 mesi.
190 g
- Latte e prodotti a base di latte