Cambia luogo di spedizione

VENEZIANA 1 KG

VENEZIANA 1 KG

Il dolce della tradizione veneziana per dare un tocco di dolcezza al Natale.
36,00 €
Iva inclusa. Trasporto non incluso.
1
Your wishlist

Un dolce che conserva il sapore delle feste anche al di fuori delle ricorrenze. Il segreto della sua fragranza e morbidezza risiede in una lievitazione di 72 ore, accompagnata dall'utilizzo di ingredienti selezionatissimi: farina con germe di grano macinato a pietra, vaniglia in bacche della qualità Bourbon del Madagascar, scorze d'arancia di Sicilia candite fresche con zucchero di canna e pregiato miele d'acacia toscano. Sulla superficie una croccante copertura di mandorle e granella di zucchero che ricorda i merletti veneziani, da cui il nome.

Ingredienti:

VENEZIANA 1 kg
farina di GRANO GRANO tenero tipo "0" (24,5%), scorze di arance canditte (23%) (scorze d'arance, sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero), zucchero, glassatura (9,5%) (zucchero, albume d'UOVO reidratato d'allevamento a terra, farina di MANDORLE, farina di riso, olio di girasole, aroma naturale, sale, cacao in polvere), burro (LATTE), acqua, tuorlo d'UOVO d'allevamento a terra, MANDORLE (3%), lievito naturale (farina di GRANO, acqua), emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi, miele millefiori italiano (0,4%), sale LATTE intero in polvere, aromi naturali (0,1%), aroma naturale di vaniglia Bourbon del Madagascar (0,1%). Può contenere SOIA, SENAPE e FRUTTA A GUSCIO. Prodotto dolciario da forno a lievitazione naturale. Dichiarazione nutrizionale (valori nutrizionali medi per 100 g): Energia: 1652 kJ/393 kcal; Grassi: 15 g; di cui grassi saturi: 7,2 g; Carboidrati: 57 g; di cui zuccheri: 36 g; Proteine: 6,4 g; Sale: 0,4g. Peck S.p.A. Via Spadari 9, Milano - Italia - www.peck.it
Conservare al riparo dall’umidità e lontano da fonti di calore dirette. Per una sua migliore degustazione, vi suggeriamo di porre la Veneziana vicino ad una fonte di calore un’ora prima del consumo.
PECK S.P.A., via Spadari 9, Milano - Italia.
Durata: 150 giorni.
1000 g

Potrebbe interessarti anche